Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО

В. М. Позняковский. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
В. М. Позняковский. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
4.55 из 5, отдано 12 голосов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, преподавателей, работников торговли.
  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51969-9
  • Легальная стоимость: 1229.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.