Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания
4.55 из 5, отдано 26 голосов
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.06 «Торговое дело», 19.03.01 «Пищевая биотехнология» и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160195278
-
Легальная стоимость: 519.00 руб.
Читать книгу «Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания» онлайн: