управление качеством

Людмила Павловна Нилова. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Людмила Павловна Нилова

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся...
Анатолий Андреевич Вытовтов. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Анатолий Андреевич Вытовтов

Учебник написан с учетом требований Федерального закона «О техническом регулировании» общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии,...
Юлия Валерьевна Данильчук. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум

Юлия Валерьевна Данильчук

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие...
Владимир Александрович Разумов. Управление качеством

Управление качеством

Владимир Александрович Разумов

В учебном пособии в соответствии с Государственным стандартом высшего профессионального образования и учебной программой по дисциплине «Управление качеством» рассмотрены основные понятия качества как объекта управления и фактора повышения...
В. М. Позняковский. Управление качеством на предприятиях АПК. Учебник для вузов

Управление качеством на предприятиях АПК. Учебник для вузов

В. М. Позняковский

Настоящий учебник предназначен для изучения дисциплин по менеджменту качества продукции и услуг на предприятиях АПК – производителей сельскохозяйственной продукции, пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания....
Я. А. Вавилин. Информационные технологии в управлении качеством и защита информации. Учебное пособие для вузов

Информационные технологии в управлении качеством и защита информации. Учебное пособие для вузов

Я. А. Вавилин

В учебном пособии рассматриваются некоторые аспекты информационных технологий в управлении качеством и правовое обеспечение защиты информации. Учебное пособие предназначено для обучающихся направлений подготовки «Стандартизация и метрология» и...
Алексей Георгиевич Сергеев. Метрология, стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Метрология, стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Алексей Георгиевич Сергеев

В учебнике изложены научно-технические, нормативно-методические и организационные основы метрологии, стандартизации и сертификации продукции и услуг. Особое внимание уделено вопросам оценки и подтверждения соответствия и роли сертификации в...
Константин Павлович Латышенко. Радиационные методы контроля 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Радиационные методы контроля 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Константин Павлович Латышенко

Настоящий курс посвящен радиоаналитическим методам анализа жидкостей. Расматриваются ядерно-физические и радиохимические методы: радиоактивационный анализ, метод радиоактивных индикаторов, изотопное разбавление, мессбауэровская спектроскопия,...
А. И. Лысенков. Особенности оценки и управления качеством систем. Учебное пособие для вузов

Особенности оценки и управления качеством систем. Учебное пособие для вузов

А. И. Лысенков

Учебное пособие посвящено основным проблемам анализа свойств различных систем при оценке качества. Рассматриваются методы из теории квалиметрии и ее прикладные вопросы количественной оценки качества не только технической продукции, но и...
Александр Александрович Литвинюк. Формирование и управление командами в конгрессно-выставочной деятельности. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.

Формирование и управление командами в конгрессно-выставочной деятельности. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.

Александр Александрович Литвинюк

Коллективная монография посвящена проблемам командообразования в такой специфической сфере деятельности как конгрессно-выставочная и содержит материалы, связанные с процессом тимбилдинга, основанным на использовании дерева целей, оптимизацией...
Светлана Борисовна Баурина. Обеспечение качества: промышленное производство, сельское хозяйство, сфера услуг. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Обеспечение качества: промышленное производство, сельское хозяйство, сфера услуг. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Светлана Борисовна Баурина

В монографии освещены основные вопросы управления качеством в отраслях материального производства и непроизводственной сфере национальной экономики России. Монография состоит из 3 взаимосвязанных разделов, которые отражают системный подход к...
С. Кюрджиев. Измерение и оценка эффективности коммунальной инфраструктуры региона: непараметрическое исследование, основанное на фактических данных

Измерение и оценка эффективности коммунальной инфраструктуры региона: непараметрическое исследование, основанное на фактических данных

С. Кюрджиев

В монографии исследуются проблемы измерения и оценки эффективности коммунальной инфраструктуры региона. В современных условиях эффективность коммунального хозяйства напрямую связывается с обеспечением устойчивости регионов и их саморазвитием,...
Н. И. Дунченко. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Н. И. Дунченко

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающей...
К. Я. Мотовилов. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

К. Я. Мотовилов

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства...
Виктор Протасов. Планирование и обеспечение качества и экономической эффективности проектирования оборудования для нефтегазодобычи

Планирование и обеспечение качества и экономической эффективности проектирования оборудования для нефтегазодобычи

Виктор Протасов

Проанализирована сущность понятий: качество, уровень качества, критерии качества оборудования для нефтегазодобычи как сложной технической системы и обоснована иерархическая взаимосвязь качества технической системы с качеством ее проектирования....
Т. А. Хорошайло. Контроль и управление качеством продукции животноводства

Контроль и управление качеством продукции животноводства

Т. А. Хорошайло

Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы...
Галина Викторовна Чебакова. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

Галина Викторовна Чебакова

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров,...
Михаил Шалыгин. Автоматизация измерений, контроля и испытаний. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное

Автоматизация измерений, контроля и испытаний. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное

Михаил Шалыгин

Рассматриваются вопросы технического, программного и метрологического обеспечения систем автоматизации измерений, контроля и испытаний. Дано описание составных частей систем автоматизации измерений, испытаний и контроля. Описаны принципы...
Ирина Ильгизовна Антонова. Всеобщее управление качеством. Основоположники всеобщего менеджмента качества. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Всеобщее управление качеством. Основоположники всеобщего менеджмента качества. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Ирина Ильгизовна Антонова

Данное учебное пособие является начальной (вводной) частью дисциплины «Всеобщее управление качеством». Оно состоит из двух разделов (глав). В первом рассматриваются основные аспекты понятия «качество», его роль в современной мировой и российской...
Николай Ходыкин. Повышение вовлеченности педагогических работников

Повышение вовлеченности педагогических работников

Николай Ходыкин

Методическая разработка предлагает системный подход к управлению коллективом на основе авторской концепции «4 драйвера вовлеченности» (А. Волобуева). Актуальность работы обусловлена необходимостью преодоления профессионального выгорания,...
О. А. Леонов. Управление качеством. Учебник для вузов. 6-е издание, исправленное и дополненное

Управление качеством. Учебник для вузов. 6-е издание, исправленное и дополненное

О. А. Леонов

В учебнике рассмотрены основные понятия о качестве, классификация продукции и показателей качества, квалиметрические методы оценки качества, экспертная оценка качества продукции, простые инструменты и семь новых инструментов контроля качества,...
Ю. П. Земсков. Организация и технология испытаний. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Организация и технология испытаний. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Ю. П. Земсков

Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и...
М. Ф. Меняев. Математические методы и модели управления качеством. Учебник для вузов

Математические методы и модели управления качеством. Учебник для вузов

М. Ф. Меняев

Учебник содержит учебный и методический материал, необходимый для подготовки магистров, позволяющий сформировать знания и умения в области качества на производстве в рамках учебного курса «Математические методы и модели управления качеством» по...
Ю. П. Земсков. Организация и технология испытаний. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Организация и технология испытаний. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Ю. П. Земсков

Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и...
О. А. Леонов. Статистические методы и инструменты контроля качества. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Статистические методы и инструменты контроля качества. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

О. А. Леонов

В учебном пособии рассмотрены история развития статистических методов контроля и управления качеством и их роль в системах качества, представлены теоретические основы статистического подхода к оценке качества продукции, изложены статистические...
Екатерина Сейрановна Григорян. Управление качеством на предприятиях ОПК в условиях геополитических вызовов

Управление качеством на предприятиях ОПК в условиях геополитических вызовов

Екатерина Сейрановна Григорян

Современные экономические и политические условия повышают значимость управления качеством на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Особенно это актуально в период проведения специальной военной операции, когда предприятия...
И. Каравашкин. Я у мамы ресторатор: Система управления по целя в кафе

Я у мамы ресторатор: Система управления по целя в кафе

И. Каравашкин

Система управления оп целям для кафе – что это, для чего это и какую выгоду от неё можно получить. Как разработать .внедрить и использовать эффективную систему управления в кафе. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.