Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности

Татьяна Викторовна Андреева. Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Татьяна Викторовна Андреева. Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
4.8 из 5, отдано 17 голосов
В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы формирования и оценки эффективности цепочки создания стоимости продукта. Теоретико-методические разработки апробированы на при мере пишевой промышленности Оренбургской области. Работа адресована как теоретикам в области стратегического менеджмента, так и практикам, связанным с управлением и экономикой промышленного предприятия. Книга может быть полезна руководителям промышленных корпораций и предприятий, а также студентам, аспирантам и преподавателям экономических факультетов.

Читать книгу «Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.