Управление ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Практикум. (СПО). Учебное пособие.

Ирина Викторовна Торопова. Управление ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Практикум. (СПО). Учебное пособие.
Ирина Викторовна Торопова. Управление ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Практикум. (СПО). Учебное пособие.
3.3 из 5, отдано 16 голосов
Практикум предназначен для лучшего усвоения обучающимися теоретического курса и приобретения ими необходимых навыков в вопросах формирования и управления ассортиментом товаров, а также оценки их качества. Практикум дает возможность обучающимся раскрыть закономерности формирования потребительной стоимости, качества и ассортимента товаров в системе «Производство-обращение-потребление» и выработать практические навыки, необходимые в профессиональной деятельности. Выполнение практических работ направлено на развитие логического мышления у обучающихся, расширение знаний и максимально приближает их к практической деятельности, что особенно важно в условиях расширения и обновления ассортимента товаров, повышения требований потребителей, предъявляемых к качеству товаров. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

  • Категория: управление продажами
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466043082
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Управление ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Практикум. (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.