Der Vertrieb ist die Schnittstelle zwischen Anbieter und Kunden. Auf jeder dieser beiden Seiten kann man nur dann erfolgreich arbeiten, wenn das grundlegende Verstandnis fur die Sicht des jeweils anderen vorhanden ist. ?Professionelles...
Если вы мечтаете о том, чтобы Ваш бизнес наконец-то вырос из малого или микробизнеса в большой и сильный, начните изучение темы тендерных продаж с этой книги. Получив новые знания, вы сможете с максимальной эффективностью продавать любой товар,...
Эта книга – практический сборник наиболее эффективных инструментов, увеличивающих прибыль кафе и ресторанов при минимальных усилиях и затратах. Авторы делятся методиками, которые неоднократно проверяли не только на собственных ресторанных...
Прикладное решение «1С:ERP» состоит из функциональных блоков, каждый из которых представляет собой подсистему, включающую в себя набор специфических инструментов и настроек, обеспечивающих определённое количество функций. Благодаря гибкости всех...
Рассмотрен весь круг вопросов, содержащихся в федеральном государственном образовательном стандарте СПО последнего поколения по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профессиональный модуль "Оценка ...
Remote learning has been around since the 18th century. Caleb Phillips began advertising correspondence courses in the Boston Gazette in 1728 allowing people, for the first time, to learn new skills no matter where they lived. For the past...
Идея написать эту книгу пришла в голову авторам в канун празднования пятилетия компании «Манн, Черемных и Партнеры». Они решили подарить клиентам, настоящим и будущим, книгу, написанную исходя из принципа успешной работы, сформулированного...
Изложена информация об общих сведениях по упаковке и маркировке товаров. Рассмотрены назначение, функции, классификация и требования безопасности упаковки, виды, структура и носители маркировки, маркировочные информационные знаки, способы...
Посвящено изучению услуг и обслуживания в торговле, а также определению научных основ управления их качеством. Материалы позволяют получить необходимые знания для объединения разнородных работников, информации, техники, технологии и прочих...
Описаны возможности информационно-коммуникационных технологий, используемых для информационного обеспечения деятельности торговых предприятий. Рассмотрены примеры применения прикладного решения «1С: Управление торговлей» для автоматизации...
В монографии проведено исследование теоретических и практических аспектов повышения конкурентоспособности розничной торговли России с учетом влияния современных условий, обоснованы разработки по управлению конкурентоспособностью торговых...
Рассмотрены основные подходы к формированию конкурентоспособности предприятий розничной торговли, действующих в условиях российского рынка. Приводятся практические примеры использования маркетингового инструментария для повышения...
Монография содержит последовательное изложение всех аспек-тов управляющих воздействий при производстве качественной, конку-рентоспособной продукции. Авторами показано, как можно управлять данным процессом на основе моделирования. Раскрыты на...
Изложены в краткой форме понятие экспертизы, классификация, виды экспертизы. Отличительной особенностью является наличие лабораторного практикума по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Для каждой...
Рассмотрен широкий круг вопросов в области технического регулирования, стандартизации, метрологии для целей оценки и подтверждения соответствия продукции, процессов производства и персонала. Изложены теория и практика оценки и подтверждения...
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Отражен современный уровень знаний в области продвижения товаров и услуг, раскрыты особенности средств и методов товарного маркетинга, цифрового маркетинга, рассмотрены инструменты мобильного маркетинга, стратегии digital-продвижения. Показана...
Раскрываются основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, факторам формирования ассортимента, качеству, конкурентоспособности потребительских...
Материал позволяет закрепить теоретические знания и сформировать навыки проведения экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, обучающихся по специальности...
Включает базисный материал по организации коммерческой деятельности. Отражен современный уровень знаний в области организации оптовой, розничной, онлайн-торговли. Показана специфика торгового обслуживания покупателей. Приведены примеры...
Даны основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, кодированию, факторам формирования ассортимента, качества потребительских товаров, а также...
Раскрыты основные принципы организации торговли как вида экономической деятельности. Показаны роль и значение организационных аспектов в обеспечении результативности торговой деятельности хозяйствующих субъектов. Последовательность изложения...
Предлагаются основы управления ассортиментом товаров. Показана необходимость формирования ассортимента на основе классификации товаров, подробно представлена методология анализа товарного ассортимента, охарактеризованы ассортиментные стратегии. ...
Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных и межгосударственных стандартов на продовольственные товары. При написании учебника также учтены положения...
Включает базовый материал по техническому оснащению торговых организаций и охране труда. Рассмотрены вопросы взаимосвязи торгово-технологического процесса и технического оснащения, планирования технического оснащения торговых организаций. ...
Предпринята попытка раскрыть традиционные и современные подходы к организации и ведению торговой деятельности, позволяющая начинающим предпринимателям осуществить эффективное начало собственного бизнеса в области торговли. Значительное внимание...
В монографии представлены практические и теоретические основы построения единой технологической цепи движения товаров от производства до конечного потребителя с использованием современных достижений науки, техники и прогрессивных технологий. ...
Данная монография – одна из первых попыток представить такие привычные категории рыночной экономики, как конкуренцию, конкурентоспособность в условиях активной цифровизации сферы товарного обращения. В книге конкретизированы сегменты, процессы и...
В монографии рассматривается широкий спектр информационных технологий, используемых на предприятиях сервиса и торговли России и Республики Беларусь. В первой главе обозначены особенности предприятий сервиса и торговли как объектов информатизации...
Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных (ГОСТ Р) и межгосударственных (ГОСТ) стандартов на продовольственные товары, в том числе разработанных на...
Особенность данной работы состоит в том, что автором предпринимается попытка увязать возможности технологии Форсайт и рассмотрение дискуссионного процесса подрыва товарного производства. Для этого, завершением дискуссионного вопроса, как...
В монографии представлены сведения о полезных свойствах продуктов растительного происхождения – значение и роль в питании (пищевая ценность, лечебные и диетические свойства, применение в народной медицине и противопоказания), а также рассмотрены...
Практикум предназначен для лучшего усвоения обучающимися теоретического курса и приобретения ими необходимых навыков в вопросах формирования и управления ассортиментом товаров, а также оценки их качества. Практикум дает возможность обучающимся...
В монографии рассмотрено состояние источников насыщения продовольственного рынка России: отечественного производства, импорта, а также экспорта, позволяющего увеличить экспортный потенциал России. Приведены и проанализированы статистические...
Материалы практикума сконструированы по основным дидактическим единицам Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению 38.03.06 «Торговое дело». Главное предназначение учебного...
Курс лекций по товароведению и экспертизе зерномучных товаров предназначается для студентов и учащихся товароведных, агрономических и биологических факультетов ВУЗов и колледжей. Материал основан на классических работах в области товароведения, ...
Отражает современное состояние контрактной системы в сфере государственных закупок. Раскрывает основы контрактной системы, процессы планирования, обоснования, осуществления государственных закупок. Рассматривает вопросы обеспечения исполнения и...
Изложены краткие теоретические материалы по товароведению. Лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары и с учетом современного подхода к проблемам товароведения. Цель пособия – помочь студентам...
Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров», предназначен для подготовки бакалавров направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания и 38.03.06 – Торговое дело, а также для...
Практикум разработан на основе Федеральных государственных образовательных стандартов ВПО 38.03.06 Торговое дело, 38.03.07 Товароведение, 19.03.1 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания...
В начале было слово… Слово о том, как не просто продавать, а делать это легко и на суммы, о которых сейчас вы только мечтаете.
Продавайте тем, кто считает доходы миллионами. Работайте сверх ожиданий. Дайте гарантию на результат. Разработайте...
Хотя о продажах написано огромное количество текстов, эта книга выгодно отличается от других подачей материала. Откровенно и с юмором автор рассказывает реальные истории из жизни продавцов. Шаг за шагом раскрывает структуру переговорного...
Ставит целью освещение вопросов экспертизы и оценки качества пищевых продуктов при подготовке специалистов, связанных с оптовой и розничной торговлей продовольственными товарами, хранением, транспортированием и переработкой продовольственных...
Отражен современный уровень знаний в области управления торговым ассортиментом, изложены вопросы планирования и оптимизации ассортимента, раскрыты особенности управления товарными запасами и организации товародвижения. Показана специфика ...
Проанализирован весь круг вопросов, содержащихся в образовательном стандарте по дисциплине «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Содержание работы достаточно полно отражает современный уровень развития товароведения и...