Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
4.3 из 5, отдано 14 голосов
В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534165203
-
Легальная стоимость: 949.00 руб.
Читать книгу «Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО» онлайн: