Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО

Полина Григорьевна Николенко. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
Полина Григорьевна Николенко. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
4.25 из 5, отдано 17 голосов
В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534165203
  • Легальная стоимость: 949.00 руб.

Читать книгу «Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.