Гриль, мангал, шашлыки
4.5 из 5, отдано 7 голосов
Что может быть лучше сочного, волокнистого, ароматного мяса! Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне – древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса оттеняется «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение. А как превосходно готовятся овощи на углях!.. Ммм.. с хрустящей корочкой, сохраняя цвет и витамины. Приятного вам аппетита!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-79552-9
-
Легальная стоимость: 99.00 руб.
Читать книгу «Гриль, мангал, шашлыки» онлайн: