Приготовление раков
4.35 из 5, отдано 17 голосов
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: OMIKO
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 0+
-
Легальная стоимость: 95.00 руб.
Читать книгу «Приготовление раков» онлайн: