Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо
2.8 из 5, отдано 19 голосов
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2008
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-00476-7
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо» онлайн: