Приготовление карпа
4.35 из 5, отдано 12 голосов
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги делится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа – самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых – и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: OMIKO
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 85.00 руб.
Читать книгу «Приготовление карпа» онлайн: