Копчение мяса

Группа авторов. Копчение мяса
Группа авторов. Копчение мяса
4.85 из 5, отдано 13 голосов
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 978-5-386-07325-1
  • Легальная стоимость: 29.00 руб.

Читать книгу «Копчение мяса» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.