Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие
3.9 из 5, отдано 15 голосов
Данное издание 2025 г является переработанным и дополненным изданием 2015г. Ридеро, с учетом последних изменений законодательства и методики. Фрагменты книги были опубликованы в книгах «Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и «Калькуляция блюд в современных условиях».
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785006810587
-
Легальная стоимость: 760.00 руб.
Читать книгу «Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие» онлайн: