Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие

Ирина Самулевич. Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие
Ирина Самулевич. Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие
3.9 из 5, отдано 15 голосов
Данное издание 2025 г является переработанным и дополненным изданием 2015г. Ридеро, с учетом последних изменений законодательства и методики. Фрагменты книги были опубликованы в книгах «Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и «Калькуляция блюд в современных условиях».
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785006810587
  • Легальная стоимость: 760.00 руб.

Читать книгу «Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.