Гастрономическая Канада: от оленины до сигов
4.85 из 5, отдано 11 голосов
Вас ждет настоящее путешествие по дикой и многоликой Канаде – стране кленового сиропа, величественных лесов и тысячи озёр. В этой книге собраны лучшие традиционные и современные рецепты, отражающие душу канадской кухни: сочная оленина, свежий сиг, дикие ягоды, кленовый сироп, пахнущие пряностями блюда индейских и французских традиций.
Здесь вы найдёте аппетитные пироги и рагу, ароматные супы, оригинальные закуски и лакомства на любой вкус. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, простыми пошаговыми инструкциями и полезными советами – чтобы даже самый редкий продукт стал вашим гастрономическим открытием.
Пусть эта книга поможет открыть новую Канаду – не только как страну для путешествий, но и как неиссякаемый источник вдохновения для домашней кухни.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 54.99 руб.
Читать книгу «Гастрономическая Канада: от оленины до сигов» онлайн: