Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления

Андрей Кузьминов. Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления
Андрей Кузьминов. Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления
4.85 из 5, отдано 14 голосов
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному. В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим хранением в правильных условиях. Разбираются как сами процессы, так и необходимое для их успешного завершения оборудование, которое потребуется каждому домашнему виноделу. Особое внимание уделено основному процессу – ферментации: от выбора дрожжей, описания основ их жизнедеятельности и до условий, в которых процесс изготовления любого вина сможет завершиться благополучно. Подробно рассказывается о приготовлении специальных натуральных вин – полусладких, сладких и ликерных, а также о получении по классическим технологиям игристых вин высокого качества. Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-17-166605-7
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.