Методическое пособие «Бариста, влюбленный в кофе»
4.8 из 5, отдано 17 голосов
Бариста – это сердце кофейни и его настрой и отношение к завариванию кофе напрямую влияет на напиток в чашке и дальнейшее впечатление гостя. Именно оно определяет желание вернуться снова в заведение. Бариста должен обладать широким спектром навыков: технические знания, знание кофейных сортов, работа с оборудованием, умение готовить как классические напитки, так и сложные кофейные рецепты. А самое важное, это выварить в чашку все нотки вкуса, которые были заложены обжарщиком в зерне.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785006523463
-
Легальная стоимость: 200.00 руб.
Читать книгу «Методическое пособие «Бариста, влюбленный в кофе»» онлайн: