Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы

Михаил Вишневский. Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
Михаил Вишневский. Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
2.85 из 5, отдано 5 голосов
Эта книга продолжает серию «Готовим из дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим растениям и грибам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии – сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, рассказать, какие именно части этих организмов можно собирать, и показать, какие способы заготовки и кулинарной переработки подходят им лучше всего. Издание представляет собой популярный справочник и не требует от читателя специальных знаний по ботанике или особой кулинарной подготовки. В этом томе будут рассмотрены съедобные российские дикоросы, относящиеся к трем царствам жизни: зеленые растения (папоротники, хвощи, мхи и водоросли), грибы (собственно грибы и лишайники) и бактерии (цианобактерии, которые раньше называли сине-зелеными водорослями). Помимо описания самих дикоросов, книга содержит множество рецептов и практических рекомендаций, которые будут полезны самому широкому кругу читателей.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Проспект
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785392283712
  • Легальная стоимость: 725.00 руб.

Читать книгу «Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.