Кухня Средневековья. Что ели и пили во Франции
4.75 из 5, отдано 24 голосов
Средневековая эпоха занимает огромный промежуток времени: от падения Рима до открытия Америки. Однако не стоит думать, что тысячелетняя эпоха была серой, скучной и однообразной. Средневековье было очень разным – ярким и жизнерадостным, смиренным и скучным, озорным и набожным, праведным и лживым… как сама жизнь во всех ее проявлениях.
А уж если говорить о средневековой кулинарии – здесь и вовсе буйство красок и вкусов! Книга «Кухня Средневековья. Что ели и пили во Франции» познакомит читателя с целым списком продуктов, которые могли подаваться к столу средневекового француза.
Информация, изложенная в книге, впервые публикуется на русском языке. А рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-17-148132-2
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Кухня Средневековья. Что ели и пили во Франции» онлайн: