Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии
2.6 из 5, отдано 23 голосов
Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера «Французская домашняя кухня», поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов… – яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!
Все рецепты, представленные в книге, проиллюстрированы превосходными работами исландского фотографа Оддура Ториссона, мужа Мими.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Азбука-Аттикус
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-389-23724-7
-
Легальная стоимость: 771.00 руб.
Читать книгу «Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии» онлайн: