Камамбер за три недели

Павел Куртинский. Камамбер за три недели
Павел Куртинский. Камамбер за три недели
3.4 из 5, отдано 11 голосов
Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 690.00 руб.

Читать книгу «Камамбер за три недели» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.