Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Группа авторов. Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Группа авторов. Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
3.1 из 5, отдано 12 голосов
В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-186069-1
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.