Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику
4.2 из 5, отдано 13 голосов
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-118211-3
-
Легальная стоимость: 499.00 руб.
Читать книгу «Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику» онлайн: