Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику

Юрий Витальевич Веселов. Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику
Юрий Витальевич Веселов. Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику
4.2 из 5, отдано 13 голосов
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-118211-3
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.