Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кулинария
Рецептурный расчет продуктов питания на основе...
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО
П. А. Лисин
4.55
из 5, отдано 25 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кулинария
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-45948-3
Легальная стоимость:
943.00
руб.
Читать книгу «Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
100 рецептов при холецистите. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Ирина Вечерская
Питание при атеросклерозе и других болезнях сердечно-сосудистой системы
Группа авторов
Веселые рецепты. Увлекательные способы научить малышей есть
Roberta Graziano
Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир
Любовь Куштуева
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.