Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кулинария
Рецептурный расчет продуктов питания на основе...
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО
П. А. Лисин
3.0
из 5, отдано 25 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кулинария
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-45948-3
Легальная стоимость:
943.00
руб.
Читать книгу «Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Консервирование, копчение, виноделие
Алла Нестерова
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2016
ИД «Бурда»
Праздничный стол за 5 минут
Группа авторов
Консервирование. Ягоды и фрукты
Группа авторов
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.