Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

П. А. Лисин. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО
П. А. Лисин. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО
3.0 из 5, отдано 25 голосов
None
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-45948-3
  • Легальная стоимость: 943.00 руб.

Читать книгу «Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.