Автор: П. А. Лисин

. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности

П. А. Лисин

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и...
. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

П. А. Лисин

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.