Шоколад ручной работы

Азатуи Араовна Хачатрян. Шоколад ручной работы
Азатуи Араовна Хачатрян. Шоколад ручной работы
4.75 из 5, отдано 8 голосов
Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авторские рецепты Хачатрян Азатуи Араовны позволят воплотить самые смелые вкусовые фантазии благодаря рецептам шоколада функционального назначения, который подарит особенный, неповторимый и глубокий запоминающийся вкус.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-532-92430-7
  • Легальная стоимость: 690.00 руб.

Читать книгу «Шоколад ручной работы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.