Шоколад ручной работы
4.75 из 5, отдано 8 голосов
Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авторские рецепты Хачатрян Азатуи Араовны позволят воплотить самые смелые вкусовые фантазии благодаря рецептам шоколада функционального назначения, который подарит особенный, неповторимый и глубокий запоминающийся вкус.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-92430-7
-
Легальная стоимость: 690.00 руб.
Читать книгу «Шоколад ручной работы» онлайн: