Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования

Оксана Сахарова. Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
Оксана Сахарова. Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
4.05 из 5, отдано 5 голосов
Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно! Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Крылов
  • Год написания: 2010
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-4226-0089-2
  • Легальная стоимость: 150.00 руб.

Читать книгу «Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.