Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования

Оксана Сахарова. Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
Оксана Сахарова. Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
4.55 из 5, отдано 22 голосов
Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно! Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Крылов
  • Год написания: 2010
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-4226-0089-2
  • Легальная стоимость: 150.00 руб.

Читать книгу «Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.