Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
4.3 из 5, отдано 20 голосов
Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно! Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Крылов
-
Год написания: 2010
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4226-0089-2
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования» онлайн: