Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне

Клаус Майер. Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Клаус Майер. Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
2.6 из 5, отдано 8 голосов
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-162329-6
  • Легальная стоимость: 809.00 руб.

Читать книгу «Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.