Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать

Ева Пунш. Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
Ева Пунш. Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
2.5 из 5, отдано 9 голосов
«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Альпина Диджитал
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785961444940
  • Легальная стоимость: 399.00 руб.

Читать книгу «Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.