Японская кухня шаг за шагом
4.5 из 5, отдано 13 голосов
Японская кухня – одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Медиа Плюс
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-84-15481-69-0
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Японская кухня шаг за шагом» онлайн: