Испанская кухня шаг за шагом
4.7 из 5, отдано 13 голосов
Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие к хамону, который всегда в особой почести у испанцев.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Медиа Плюс
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-84-15481-65-2
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Испанская кухня шаг за шагом» онлайн: