Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кулинария
Методика проведения контрольных проработок для...
Методика проведения контрольных проработок для новых блюд
Ирина Самулевич
4.35
из 5, отдано 17 голосов
Скачать
Читать онлайн
В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кулинария
Правообладатель:
Издательские решения
Возрастное ограничение:
12
+
ISBN:
9785005348395
Легальная стоимость:
120.00
руб.
Читать книгу «Методика проведения контрольных проработок для новых блюд» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Праздничные рецепты
Александр Селезнев
80 веганских рецептов. Доктор Веган
Мурат Каде
Коктейли и напитки
Михаил Георгиевич Малютин
Floyd’s Thai Food
Keith Floyd
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.