Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Ирина Самулевич. Методика проведения контрольных проработок для новых блюд
Ирина Самулевич. Методика проведения контрольных проработок для новых блюд
4.35 из 5, отдано 17 голосов
В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785005348395
  • Легальная стоимость: 120.00 руб.

Читать книгу «Методика проведения контрольных проработок для новых блюд» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.