Мультиварка. Итальянская кухня
4.1 из 5, отдано 26 голосов
Мультиварка – самый популярный в XXI веке кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она умеет тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные и несложные рецепты для приготовления в мультиварке самых известных блюд итальянской кухни – от закусок-антипасти до пасты, пиццы, ризотто, супов, горячих блюд и десертов. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах сервировки.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-699-66768-0
-
Легальная стоимость: 159.00 руб.
Читать книгу «Мультиварка. Итальянская кухня» онлайн: