Энциклопедия консервирования

Группа авторов. Энциклопедия консервирования
Группа авторов. Энциклопедия консервирования
3.35 из 5, отдано 23 голосов
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: OMIKO
  • Год написания: 2010
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 79.90 руб.

Читать книгу «Энциклопедия консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.