Энциклопедия кулинарного искусства

Эдуард Николаевич Алькаев. Энциклопедия кулинарного искусства
Эдуард Николаевич Алькаев. Энциклопедия кулинарного искусства
3.0 из 5, отдано 8 голосов
Книга Эдуарда Алькаева, кулинара с тридцатилетним стажем, продолжателя традиций знаменитого В.В. Похлебкина, – неоценимая находка для всех, кто хочет познать тайны хорошей кухни, технологии кулинарных процессов, а также открыть для себя секреты первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, освоить этикет поведения за столом, правила сервировки, подачи блюд и напитков. В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 5-9524-0037-X
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия кулинарного искусства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.