Всё о специях
2.65 из 5, отдано 9 голосов
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-02679-0
-
Легальная стоимость: 59.00 руб.
Читать книгу «Всё о специях» онлайн: