Школа начинающего «колбасника». Учебный курс
4.0 из 5, отдано 7 голосов
Хотите вкусной колбасы? Делайте её сами! Думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях, вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге. Школа начинающего "колбасника" – это учебный курс для начинающих. Читайте текст урока, смотрите рекомендованные видео, делайте всё в точности по рецепту и наслаждайтесь вкусными мясными деликатесами. Каждый урок заканчивается домашним заданием. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 6+
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Школа начинающего «колбасника». Учебный курс» онлайн: