Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками

Андрей Кузьминов. Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками
Андрей Кузьминов. Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками
3.35 из 5, отдано 20 голосов
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному. Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции. Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-17-150291-1
  • Легальная стоимость: 619.00 руб.

Читать книгу «Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.