Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками

Андрей Кузьминов. Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками
Андрей Кузьминов. Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками
2.9 из 5, отдано 9 голосов
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному. Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции. Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-17-150291-1
  • Легальная стоимость: 619.00 руб.

Читать книгу «Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.