Особенности питания в зимний период

Марина Алексеевна Лакомкина. Особенности питания в зимний период
Марина Алексеевна Лакомкина. Особенности питания в зимний период
3.5 из 5, отдано 18 голосов
Поздняя осень и зима – очень коварный период. Стужа и мороз, ветер, изморозь, снег, слякоть – крайне некомфортные для человека погодные условия. Поэтому неудивительно, что люди тянутся к сладостям, калорийной и жирной пище и углеводам.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 6+
  • Легальная стоимость: 54.99 руб.

Читать книгу «Особенности питания в зимний период» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.