Автор: Марина Алексеевна Лакомкина

. Тонкий армянский лаваш. Рецепты от повара

Тонкий армянский лаваш. Рецепты от повара

Марина Алексеевна Лакомкина

Традиционный тонкий лаваш – является древним мучным изделием, традиционным хлебом жителей на Кавказе. В этой книге речь пойдёт о истории его появления, пробежимся по интересным фактам, а также разберём вкуснейшие рецепты на его основе.
. Кунжут. Вкуснейшие блюда с кунжутом

Кунжут. Вкуснейшие блюда с кунжутом

Марина Алексеевна Лакомкина

В нашей книге мы поговорим о легендарном восточном растении, о его свойствах, о которых мы так мало знаем. Кунжут – вновь и вновь начинает завоевывать наши сердца и вкусовые рецепторы.
. Особенности питания в зимний период

Особенности питания в зимний период

Марина Алексеевна Лакомкина

Поздняя осень и зима – очень коварный период. Стужа и мороз, ветер, изморозь, снег, слякоть – крайне некомфортные для человека погодные условия. Поэтому неудивительно, что люди тянутся к сладостям, калорийной и жирной пище и углеводам.
. Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп

Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп

Марина Алексеевна Лакомкина

В моей новой книге речь пойдёт о фондю – самом необычном блюде европейской кухни. А Вы знаете, что классическое фондю представляет собой растопленный сыр с небольшим количеством виноградного вина, в который обмакивают кусочки чёрствого хлеба?
. Особенности японской кулинарии

Особенности японской кулинарии

Марина Алексеевна Лакомкина

В этой книге я расскажу Вам об особенностях японской кулинарии, её базовых отличиях от другой азиатской и европейской кухни.
. Особенности питания для школьника

Особенности питания для школьника

Марина Алексеевна Лакомкина

Моя новая книга "Особенности питания для школьника" расскажет Вам во всех подробностях чем же накормить школьника, чтобы он хорошо сдавал экзамены и поможет с выбором правильного сбалансированного питания.
. Вкусные, пышные пирожки на каждый день

Вкусные, пышные пирожки на каждый день

Марина Алексеевна Лакомкина

В книге описаны подробные технологии приготовления простых и легких рецептов пышных, вкусных пирожков.

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.