Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 2
4.0 из 5, отдано 13 голосов
Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы – сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги – лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение – самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведены значения пищевой ценности описываемого вида рыбы.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 199.00 руб.
Читать книгу «Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 2» онлайн: