Мангал, казан, барбекю
4.2 из 5, отдано 25 голосов
Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2008
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-7905-5322-6
-
Легальная стоимость: 29.00 руб.
Читать книгу «Мангал, казан, барбекю» онлайн: