Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
4.8 из 5, отдано 17 голосов
Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. Приведенные в ней советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящим или даже изысканным способом ее приготовления.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2008
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-00475-0
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Блюда из курицы, индейки, утки и гуся» онлайн: