У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство

Адам Роджерс. У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
Адам Роджерс. У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
3.55 из 5, отдано 8 голосов
В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным заведениям, где совершенствуется наука пития. Автор описывает физические, биологические и химические основы идеального напитка, отдельно останавливаясь на психологических и нейробиологических процессах, провоцирующих желание пригубить бокал. Если вас когда-нибудь интересовало, что происходит со спиртным напитком до того, как вы откупориваете бутылку, и то, какие реакции он запускает в вашем организме, книга «У барной стойки» – ваш незаменимый компаньон, несравненное дополнение к изысканным напиткам.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Олимп-Бизнес
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-9693-0369-0
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.