Домашнее пиво. Технология и рецепты
4.3 из 5, отдано 20 голосов
Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Питер
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-906417-89-3
-
Легальная стоимость: 79.00 руб.
Читать книгу «Домашнее пиво. Технология и рецепты» онлайн: