Консервирование и заготовки

Анна Зорина. Консервирование и заготовки
Анна Зорина. Консервирование и заготовки
4.55 из 5, отдано 17 голосов

Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает Анна Зорина.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-227-06902-3
  • Легальная стоимость: 119.00 руб.

Читать книгу «Консервирование и заготовки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.