Лучшие блюда из грибов

Анна Зорина. Лучшие блюда из грибов
Анна Зорина. Лучшие блюда из грибов
2.95 из 5, отдано 12 голосов
Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-227-06918-4
  • Легальная стоимость: 99.00 руб.

Читать книгу «Лучшие блюда из грибов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.