Профессия кондитер. Учебное пособие
3.1 из 5, отдано 24 голосов
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях. Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Мельников И.В.
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 985-6751-48-9
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Профессия кондитер. Учебное пособие» онлайн: