Профессия кондитер. Учебное пособие

Ольга Владимировна Шамкуть. Профессия кондитер. Учебное пособие
Ольга Владимировна Шамкуть. Профессия кондитер. Учебное пособие
3.65 из 5, отдано 14 голосов
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях. Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 985-6751-48-9
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Профессия кондитер. Учебное пособие» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.