Консервирование грибов, свеклы и моркови

И. В. Мельников. Консервирование грибов, свеклы и моркови
И. В. Мельников. Консервирование грибов, свеклы и моркови
3.3 из 5, отдано 7 голосов
Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы? В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длительном их хранении. Заключают книгу рецепты консервирования таких ходовых продуктов на нашей кухне, как свекла и морковь.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Консервирование грибов, свеклы и моркови» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.