Соление, маринование, вяление, копчение

Группа авторов. Соление, маринование, вяление, копчение
Группа авторов. Соление, маринование, вяление, копчение
3.0 из 5, отдано 10 голосов
Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2010
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-17-065096-5
  • Легальная стоимость: 69.00 руб.

Читать книгу «Соление, маринование, вяление, копчение» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.