Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
3.55 из 5, отдано 15 голосов
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это – возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части – все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца – это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-96346-7
-
Легальная стоимость: 439.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги» онлайн: