Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги

Владимир Давыдов. Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Владимир Давыдов. Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
3.55 из 5, отдано 15 голосов
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это – возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части – все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца – это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-532-96346-7
  • Легальная стоимость: 439.00 руб.

Читать книгу «Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.